學校概況
您的位置:首頁 >信息之窗>各系動態>建筑工程系>詳細內容

師恩難忘,祝福情真

來源:19建筑表現 作者:屠依寬 倪燁亮 發布時間:2020-09-08 瀏覽次數: 【字體:

9月8日,臨近教師節,建工系各班紛紛行動起來為老師們準備手繪賀卡作為感謝,也用自己的巧妙創意為教師節的到來繪制別出心裁的黑板報、生動活潑的手抄報。

同學們充分發揮想象力,在黑板上、賀卡中,以圖文并茂的形式表達了自己對老師的敬愛,用獨特的方式為老師們送上誠摯的祝福和謝意。一張張親手制作的賀卡,一句句情真意切的祝福話語,溫暖著師者的心田。在這個尊師重教的時代,老師不僅兢兢業業傳授知識,還教給同學們勤勉踏實的好品質,看到每一個學生的成長和進步,是老師最大的欣慰。

節日的空氣里彌漫著感恩溫情,幸福的味道,在此,向老師們道一聲辛苦,祝老師們教師節快樂。

a4176052f9ee4af887352f58f75df625.Jpeg

【打印正文】
彩88官网--[彩88官网]--欢迎你